Калькулятор шкафа-купе
18.02.2015

Кухня на заказ!

Перед покупкой кухонного гарнитура практически у всех возникает целый ряд однотипных вопросов, связанных как с правильностью выбора модели кухни, так и с возможностью максимально эффективного ее размещения на имеющемся пространстве.

Что лучше: готовый гарнитур или кухня на заказ?

До сих пор больше половины покупателей все еще задумываются об этом. Первое, что привлекает нас в готовой продукции, выставленной на продажу в мебельных салонах, это ее относительно невысокая стоимость и возможность забрать покупку в день оплаты.

img_20150218_03.jpg

Преимущество кухни на заказ у вас будут все гарантии того, что гарнитур идеально подойдет для вашей комнаты. Помимо требований относительно полного соответствия размеров мебели и помещения, учитываются эргономика пространства и возможность подобрать наиболее подходящие декоры для МДФ, ДСП и столешницы. Квалифицированные специалисты проводят замеры основных параметров комнаты. Точность проведенных измерений позволяет спроектировать кухню на заказ, идеально вписывающуюся в отведенное пространство. Специальные компьютерные программы позволяют увидеть будущую кухню на заказ еще на этапе планирования. Заказчик и дизайнер рассматривают различные варианты конфигурации кухонных секций, комбинируют интересные цветовые решения и материалы, выбирают наиболее удачное расположение. Это преимущество позволяет подобрать максимально комфортную кухонную мебель по приемлемой для семейного бюджета стоимости. Добавив, убрав или заменив сложные модули, дополнительные отделочные материалы, бытовую технику можно изменить окончательную стоимость кухни на заказ.


img_20150218_04.jpg




Возврат к списку

Видеокурсы онлайн для бизнеса