Калькулятор шкафа-купе
05.03.2015

Детская на вырост!

Мебель, которая не надоест.

Выбирайте мебель для детской как можно тщательнее: убедитесь, что она прослужит вам много лет. Отдавайте предпочтение прочным поверхностям спокойных светлых оттенков, которые с легкостью впишутся в любой интерьер. Если же вам захочется обновить детскую, то вы всегда сможете сделать это с помощью новых штор или яркого постельного белья.

img__20150305_01.jpg

Кровать для больших и маленьких.

Идеальная кровать для ребенка должна быть долговечной, удобной, а также простой и функциональной. Не покупайте кровать в виде ложа для принцессы или автомобиля, ведь детские интересы и хобби меняются очень быстро.

img__20150305_02.jpg

Нейтральная цветовая палитра.


Выбирая цвета для детской комнаты, обратите внимание на свежие нейтральные оттенки, которые не успеют надоесть вам через пару лет. Важно, чтобы покрытие было безопасным для здоровья, и не стиралось при попытках смыть детское творчество. Присмотритесь к голубым, фиолетовым, бежевым, серым и белым цветам — они как нельзя лучше подойдут как для малышей, так и для более взрослых детей.

img__20150305_03.jpg

Рабочая зона.

В комнате ребёнка лучше сразу предусмотреть место для занятий. Стол необходимо поставить рядом с окном, чтобы освещение падало прямо или слева, если ребёнок правша. Место для стола определяем рядом с книжным шкафом, так как эти предметы мебели всегда, независимо от возраста обитателя комнаты, существуют только вместе. Рисуем ли мы пальчиковыми красками или делаем уроки – всё должно быть под рукой. Книжный шкаф сначала может использоваться для сказок и азбуки, а далее – для учебников.

img__20150305_04.jpg

img__20150305_05.jpg

Возврат к списку

Видеокурсы онлайн для бизнеса